当前位置: 首页 > 后勤保障 > 蔺阳中学接受高中学校教育技术装备督查

蔺阳中学接受高中学校教育技术装备督查

2021年09月29日 11:11:31 访问量:365 作者:党政事务中心

用好教育技术装备服务教学

蔺阳中学接受高中学校教育技术装备督查

 

928日,县教体局高中学校教育技术装备督查组在县技装中心主任胡在嵩率领下,到蔺阳中学进行督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,深入实验室、计算机室、社团活动室、器材保管室、阅览室等,对蔺阳中学实验、艺体、信息技术等教学,图书阅览等教育技术相关的硬件、软件、管理、应用等工作进行详细的检查。

在意见交换座谈会上,督查组通报检查结果,参加督查的高中学校还交流督查感受。

督查组充分肯定蔺阳中学教育技术装备工作取得的成绩和亮点做法,同时指出问题所在,要求及时整改、提高。要求蔺阳中学进一步加强教育技术装备的硬件建设,因地制宜搞好规划布局;营造良好的文化氛围,规范软件资料档案;强化装备和教学管理,发挥教育技术装备作用,为教学服好务。(余其松)





 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号