当前位置: 首页 > 新闻动态 > 胡思刚接受全省优秀特级教师表彰

胡思刚接受全省优秀特级教师表彰

2021年09月09日 23:55:33 访问量:469 作者:党政事务中心

蔺阳中学正高级教师胡思刚亮相成都城市音乐厅

 

9919:30,“赓续百年初心 担当育人使命”2021年四川省庆祝第37个教师节优秀教师颁奖典礼在成都市城市音乐厅举行,蔺阳中学正高级教师胡思刚作为全省优秀特级教师代表上台接受表彰。

颁奖典礼在四川教育发布、四川发布、中国教育网络电视台、中国教育电视台微博、川教观察SCTV、川教之声视频号、四川文明网等多个平台全网现场直播。

本次颁奖典礼上,共有10名特级教师(校长)代表受邀来到现场,胡思刚老师是泸州市唯一代表,其事迹视频作为优秀特级教师表彰唯一专题片在现场大屏幕播放。

短片从“顽童老胡”“拼命老胡”“榜样老胡”等几个角度介绍胡思刚的先进事迹,以及学生、同事对胡思刚深深的敬意和节日的祝福。

胡师不胡思,甘为学生梯。

我们感谢胡思刚老师对学生们的付出,对蔺阳中学的贡献,也祝愿胡思刚老师工作顺利、生活幸福。

同时,在第37个教师节来临之际,祝蔺阳中学全体教职工节日快乐!(党政事务中心  余其松)






编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号