当前位置: 首页 > 德育安全 > 增强防灾减灾意识 提高防灾应急能力

增强防灾减灾意识 提高防灾应急能力

2022年05月13日 19:50:02 访问量:13899 作者:德育安全中心

增强防灾减灾意识  提高防灾应急能力

 

512日是第14个全国防灾减灾日,蔺阳中学开展系列活动,增强师生防灾减灾意识,提高防灾应急能力。

学校组织师生开展综合应急疏散逃生演练,提高师生对地震、滑坡、泥石流、洪涝、火灾等灾害的防范意识和疏散应对水平。

学校召开主题班会,利用校园LED屏滚动播放相关标语,缅怀5·12大地震中罹难的同胞,让学生认识灾害发生的原因、类型和危害以及应对措施。

“人民至上,生命至上。”蔺阳中学常态化开展防灾减灾宣传教育和应急疏散演练,切实维护在校师生生命财产安全。(曾和蔺)

 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号