当前位置: 首页 > 工会工作 > 蔺阳中学第九届工会委员会选举产生

蔺阳中学第九届工会委员会选举产生

2021年12月20日 14:08:04 访问量:25522 作者:党政事务中心

蔺阳中学第九届工会委员会选举产生

 

1219日,蔺阳中学第九届教职工代表大会召开第一次会议,选举产生蔺阳中学第九届工会委员会。

选举大会由学校党总支副书记罗于义主持,第八届工会主席袁杰主持选举工作。

按照《中华人民共和国工会法》《工会基层组织选举工作条例》和《蔺阳中学工会选举第九届工会委员会办法》,大会应到教职工代表74人,实到69人,行政非代表3人列席,符合相关程序。

袁杰作选举筹备工作的报告。大会通过选举办法和相关程序,选举人以无记名方式填写选票、投票。

经差额选举,选出蔺阳中学第九届工会委员会委员11人,他们是:徐克聪、王微、屈中兴、王艳、刘召胜、魏小林、王彬、彭玉婷、杨利平、蒋雪成、吴静。大会选举徐克聪为蔺阳中学第九届工会委员会主席。大会将选举结果报县教育工会审批。

选举结束后,拟当选的新一届工会主席徐克聪作表态性发言,他表示,将认真学习工会章程,不辜负全体教职工的期望,积极维护教职工利益,激发教职工工作热情,携手广大教职工推进学校工会健康发展。

学校党总支书记、校长龙骏对大会的顺利召开和第九届工会委员会的产生表示祝贺,希望新任工会主席徐克聪带领新一届工会委员会,继承和发扬工会组织的优良传统,树立教职工利益无小事的思想,发挥好工会的桥梁和纽带作用,凝聚教职工智慧和力量,创造性开展工作,为蔺阳中学高质量发展做出贡献。



 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号