当前位置: 首页 > 工会工作 > 关于向我校教师吴荣惠捐款的倡议

关于向我校教师吴荣惠捐款的倡议

2017年11月15日 11:45:29 访问量:2430 作者:学校工会

关于向我校教师吴荣惠捐款的倡议

 

吴荣惠,女,1985920日生,原籍攀枝花,20108月至今在蔺阳中学工作。现担任高20162班、7班、17班生物教学,高2016级生物备课组长等工作。该教师工作认真负责,耐心细致,严于律己,工作业绩好。

家庭人员构成:全家5口人,包括她的丈夫,2个孩子,她的母亲。大儿子5岁,小女儿现在才10个月。

收入情况:吴荣惠每个月工资收入3500余元;她的丈夫没有正式工作,收入极不稳定。其母长期生病,患有高血压、颈椎病等老年病,时常需要药物治疗;每月需还房贷,承担孩子成长和学习的相关费用。

201711月,吴荣惠在泸州西南医科大学附属医院确诊为肺腺癌晚期。目前仅检查费用已经花费2万多元;治疗现在刚刚开始,后期费用会非常巨大。

由于吴荣惠老师生病需要照顾,她的丈夫已经辞去古蔺的临时工作,专门在泸州医院照顾吴荣惠,她的婆婆在家照顾2个孩子。由于疾病治疗费用巨大,已经给这个原本困难的家庭雪上加霜。

鉴于吴荣蕙老师的实际情况,学校工会组织全校教职工向吴荣蕙老师献爱心、自愿捐款活动。

凡自愿捐款的行政领导在袁杰同志处登记,自愿捐款的教职工高一年级在胡思刚同志处登记,高二年级在孙辽同志处登记,高三年级在黄应飞同志处登记,后勤教辅人员在胡登才同志处登记。

捐款由学校工会统一管理支出,全部用于吴荣蕙老师的医疗费用。

 

蔺阳中学工会

 20071115

 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.sclyzx.com , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
古蔺县蔺阳中学校 宁武县东寨镇二马营完小学 百花齐放网 忻州教育网 中国正能量 博白县教研网 静乐县杜家村学区 河南省汝南县第三小学 北大荒知青网 神池县教育科技局 神池县第三中学 皖西经济技术学校 四川天府新区第五中学 广东省雷州市第二中学 兰州新区高级中学 岢岚教育科技局 岢岚桃园昇实验学校 河南省驻马店市第一高级中学 犍为县清溪镇中心小学 安陆市烟店镇初级中学 黎平县第八中学