当前位置: 首页 > 课程改革 > 蔺阳中学英语教师赴泸参加研讨会

蔺阳中学英语教师赴泸参加研讨会

2020年10月15日 15:19:50 访问量:1583 作者:教学研发中心

1012日,蔺阳中学英语教师一行八人,到泸化中学参加泸州市高三英语学科备考研讨会。

展示课环节,泸化中学的何春花老师执教研讨课,让大家感受到学校生活的“highlights”。泸州高中黄有泰老师的研讨课,让学生在轻松愉快的氛围中学习知识,同时贯穿爱国情怀,实现了德育智育的完美契合。

成都棠湖中学的李秀芳老师将她一线教学的宝贵经验毫无保留地与在座教师分享,让老师们对高考考点和试题命制有了更深入的了解。

合江中学的赵春健老师做“高三一轮备考”交流发言,给大家提供了切实可行的复习方案借鉴。

市教科所熊启良老师做最后的专题发言,对2020年高考试题特点与诊断性考试对接度进行分析,分享试题命制的规则与过程,对老师们的试题命制、选题、选材等进行指导,要求大家正视过去,积极备战2021,取得更好的成绩。

此次研讨培训,老师们对高考英语复习有了更清晰的方向和目标,学到了可操作的方法,将高中英语课程标准牢记于心,做到备课有依据;同时明确了教师应立足于钻研高考真题,总结规律,逐步实现从做题到命题的转变。



 


编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
安庆市特殊教育学校 贵州省江口县民族中学 新晃一中 安徽省霍山县城关小学 钟山区大湾幸福学校 皖西经济技术学校 忻州教育网 兰西县基础教育研究中心 鸡西市农垦高中学校 五寨县第四小学 泽库县泽曲镇中心完小 陕西省宝鸡中学 江苏省泰兴市老叶小学 保德县孙家沟乡中心小学校 繁峙县教育科技局 繁峙县繁城中学 泌阳县基础教研室 河南省鹤壁市鹤翔小学 五台县特殊教育学校 五台县教育科技局 黎平县第八中学