当前位置: 首页 > 工会工作 > 蔺阳中学退休教职工重返校园共度重阳佳节

蔺阳中学退休教职工重返校园共度重阳佳节

2020年10月26日 08:33:31 访问量:428 作者:余其松

莫道桑榆晚,为霞尚满天。

1025日,九九重阳,蔺阳中学部分退休教职工回到学校,通过参观、座谈等形式,回忆过去、畅谈现在、展望未来,欢度重阳佳节。

老同志们首先参观古蔺县地质历史文化社科基地展馆、校史陈列室、法治文化长廊、运动场,回到既熟悉又陌生的操场、食堂、学生寝室、教学楼,对蔺阳中学翻天覆地的变化和优美的校园环境表示赞叹和自豪。

座谈会上,老同志们首先自我介绍,并表达出重返学校的激动心情和看到学校迅速发展的无比欣喜。

学校党总支书记、校长龙骏向大家汇报蔺阳中学硬件建设、机构设置、近年来教育教学取得的成绩和高质量发展之路,对一代代蔺阳人的辛勤付出表示由衷的感谢。

老同志代表严丽君、闫国俊、徐玉琴、袁汝江、阮玉芬、胡良伟等先后发言,回忆往昔在蔺阳中学的点点滴滴,再现当年工作生活的酸甜苦辣,对蔺阳中学师生良好的精神风貌、取得的成绩和发展势头表示欣慰,感谢蔺阳中学对退休教职工的尊敬与关怀,并表示将为学校发展摇旗呐喊,共同为蔺阳中学美好的明天贡献智慧、发挥余热。

龙骏为老同志们送上节日的祝福,表示将继续为退休教职工提供各种便利,做好服务工作,让老同志们健康、开心安度晚年,同时希望老同志们继续理解、关心、支持学校工作,宣传好蔺阳中学,为学校发展献计献策。

学校党总支副书记罗于义参加活动,工会主席袁杰主持座谈会。





 


编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
漫水河镇中心学校 汝南县第三初级中学 汤池教育网 忻州市教育局 江西省黎川县第一中学 宣威市第六中学 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 福建省莆田砺成中学 衡水市冀州区信都学校 五寨县教育科技局 定襄县南王中心校 青海省循化县积石小学 安陆市雷公镇罗庙小学 兰州市第八十八中学 河北省保定市满城实验小学 江西萍乡湘东中学 兰西县基础教育研究中心 五寨县前所中心小学 安陆市南城中心小学 鹿泉区教研网