当前位置: 首页 > 学生作品 > [研学旅行感悟]坚持就是胜利(陈晓倩)

[研学旅行感悟]坚持就是胜利(陈晓倩)

2021年05月18日 22:21:07 访问量:458 作者:陈晓倩

坚持就是胜利

陈晓倩

 

这三天,路很长。

也许是独得太阳恩宠,我们错过了大雨,错过了冰雹,在烈日下前行。皮肤晒伤,脚打起泡,你可能会觉得怎么可能坚持得下去。但,没有一个人放弃,我们走到了终点!

当你体力不支时,队友总是那么可爱,他们会帮你背包,推着你走。

当你热得不行时,队友总是那么可爱,他们会给你扇风,为你遮阳。

当你想要放弃时,队友总是那么可爱,他们会给你打气,给你加油。

最后五公里,我实在跑不动了,总觉得眼前一片模糊,坚持不下去。我以为我会倒在那里,可队友的手又出现在了眼前。“别放弃,你能行!”这是扶我的队友一直对我说的话。“哪里哪里,这是应该的。”这也是他们一直说的话。只是因为我们是一个连队。

四连,谢谢你,最美的四连!也谢谢一路陪着我们前行的老师与教练!温暖处处在,只要坚持便会迎来胜利!

 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台东冶实验小学 忻州教育网 五台县教育科技局 五寨县教育科技局 泰兴市常周小学 广饶县职业中等专业学校 河南省驻马店市第三高级中学 青海省循化县积石小学 四川省屏山县职业技术学校 宁武县第一中学 山西省忻州市长征小学 鸡西市农垦高中学校 山东省高密市向阳中学 华池县南梁希望小学 宁武县东关小学校 善见网校测试学校 金寨县特殊教育学校 五寨县孙家坪中心小学 五寨县第二中学校 聊城幼儿师范学校 黎平县第八中学