当前位置: 首页 > 教学常规 > 蔺阳中学到皇华中学开展教育教学交流活动

蔺阳中学到皇华中学开展教育教学交流活动

2020年12月02日 15:52:15 访问量:374 作者:教学研发中心

121日,蔺阳中学副校长徐克聪一行,到皇华中学开展初高中协同发展教育教学交流活动,县教师进修学校副校长任云照到场指导。

蔺阳中学教学研发中心副主任李晓庆走进皇华中学赖梦沙老师的课堂,和其他老师们一起听《古典概型》的概念及运用的数学课。县教师进修学校英语教研员李春丽、蔺阳中学教学研发中心副主任熊蜀蓝和李家品老师听皇华中学李雨冀的How to do proofreading的英语课。

随后,李晓庆老师上《解析几何思维特征》研究课,李家品老师上Highlights of senior high研究课,皇华中学相关学科教师也走进课堂,认真听课。

座谈会上,赖梦沙和李雨冀老师分别进行了简单的说课,熊蜀蓝和李晓庆分别评课并分享了高三备考策略。李春丽希望老师们精心备课,并结合自己的教学任务,设置导向性问题链,使教学环节环环相扣,逐步提升学生的思维水平和培养学生的思维能力。

蔺阳中学副校长徐克聪就两所学校之间的协同发展、资源共享和教学管理等方面做了交流,同时欢迎皇华中学领导和老师们到蔺阳中学进行更深入的教育教学交流活动。

县教师进修学校副校长任云照希望两所学校老师们能够努力打造高品质课堂教学,课前用心备课,精心组织课堂教学,同时,还要注意知识点的全覆盖和充分体现学生的主体作用和教师的主导作用。(教学研发中心)






 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心