当前位置: 首页 > 工会工作 > 蔺阳教职工徒步“蔺州大道”见证城市建设

蔺阳教职工徒步“蔺州大道”见证城市建设

2021年10月26日 17:03:15 访问量:17556 作者:工会

蔺阳教职工徒步“蔺州大道见证城市建设

 

1023日,蔺阳中学第四党支部、第四工会小组利用周末时间联合开展徒步活动,以亲身经历见证古蔺城市发展。

趁着秋高气爽,教职工们从凯旋城出发,沿新近正式通车的蔺州大道(一期),时而驻足俯瞰县城繁华的街道,时而停步仰望拔地而起的高楼,满怀自豪,一路欢歌,到达高速路连接线,全程徒步3.7公里。

蔺州大道横亘于蓝天之下青山之中,如巨龙腾飞,极大改善了县城交通条件,成为身边一道亮丽的风景。在凯旋城大牌坊前,在宽敞的八车道路旁,在长征干部学院和人民医院建设工地外,老师们纷纷“打卡”留影,感叹时代变迁,赞美党和国家的政策,并为新时代建设者点赞。

教职工们表示,徒步活动增进了教职工之间的友谊,增强了凝聚力,激发了工作热情;自己不仅是古蔺城市发展的见证者,也是积极工作的建设者;要立足岗位,搞好教育教学工作,为党育人、为国育才,为古蔺发展做贡献,共建美丽中国。(余其松)


 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号