当前位置: 首页 > 教学常规 > 合江天立学校到蔺阳中学开展教育教学交流活动

合江天立学校到蔺阳中学开展教育教学交流活动

2020年12月04日 15:55:06 访问量:440 作者:党政事务中心

122日,合江天立学校执行校长王远波一行,到蔺阳中学开展教育教学交流活动。

王远波一行通过参观校园、走看学生自习等,了解蔺阳中学办学历史和办学效益,了解学校管理和师生风貌,对蔺阳中学近年来教育教学取得的丰硕成果表示钦佩。

座谈会上,蔺阳中学副校长肖继雄就高考专项计划的实施和效果、校长助理刘长兵就高二年级工作情况、教学研发中心副主任冯德就高三“一诊成绩等进行交流,还回答了天立学校就高三备考、学科组建设、年级管理、班主任管理、教学资源的使用等问题。

两校还就大家共同关心的教育教学热点问题开展讨论,相互学习,力求达成共识,共同提高。两校领导表示,愿意加强长期合作交流,共享优质教学资源,通过校际交流,协同进步,共同推进泸州教育更上一层楼。(党政事务中心)




编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心