当前位置: 首页 > 新闻动态 > 蔺阳中学举办2020年冬季田径运动会

蔺阳中学举办2020年冬季田径运动会

2020年11月30日 21:52:27 访问量:578 作者:余其松

1128日至30日,蔺阳中学举办2020年冬季田径运动会。

本次运动会为期3天,高一、高二两个年级58个班3500多师生热情参与,1200多名运动员在赛场比拼。

28日上午举行开幕式,学校党总支书记、校长龙骏宣布运动会开幕。

开幕式举行简短的文艺表演,学生社团的精彩节目赢得大家阵阵掌声。

运动员克服阴冷天气不利条件,斗志昂扬,力争上游;各班拉拉队激情迸发,做好服务。

1130日,随着4×100米比赛的结束,为期3天的蔺阳中学2020年冬季田径运动会胜利闭幕。

闭幕式上,学校党总支书记、校长龙骏对取得优异成绩的运动员表示祝贺,对辛勤工作的裁判、班主任和志愿者表示感谢,他希望同学们以运动会为起点,做德智体美劳全面发展的高中生。

学校领导为获得本届田径运动会团体前八名的班级进行颁奖。还对前期进行的乒乓球比赛男女前八名进行颁奖。













 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心