当前位置: 首页 > 党建工作 > 蔺阳中学认真学习贯彻十九届五中全会精神

蔺阳中学认真学习贯彻十九届五中全会精神

2020年12月28日 10:23:50 访问量:452 作者:党政事务中心

蔺阳中学认真学习贯彻十九届五中全会精神

 

1221日,蔺阳中学召开全校教职工大会,学校党总支书记、校长龙骏上题为《落实十九届五中全会精神  加快学校高质量发展》的党课,宣讲十九届五中全会精神,分析学校现状,提出工作展望。

龙骏首先为大家解读党的十九届五中全会精神,明确十四五时期经济社会发展的目标和实现奋斗目标的具体举措。

龙骏着重联系学校教育教学工作实际,要求大家坚持四个意识、坚守四个自信、坚决两个维护,正确研判复杂形势、提前谋划,关键练好内功、提高核心竞争力,全面深化改革、激发师生内驱动力,切实提高课堂效率、走高质量发展之路。

龙骏深入分析学校在高质量发展路上的困境,提出解决问题的办法,即完善评价制度,落实以评促教,以评引教;强化学科组、备课组建设,提高备课组长政治待遇;加强班主任培训,细化班主任选聘,打造一支有情怀有水平的思政教育队伍;完善中层干部选拔机制,让政治思想好、管理水平高、服务意识强的教师走上干部岗位。

11月以来,蔺阳中学掀起学习党的十九届五中全会精神热潮,通过展板橱窗LED屏等媒介向全校师生宣传相关内容,在党总支、各支部、各学科组开展深入学习,并通过党课等形式,认真贯彻落实全会精神,指导学校教育教学工作高质量发展。








 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台县职业中学校 安徽省萧城一中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 古蔺县蔺阳中学校 忻州市河曲中学 安徽省巢湖市烔炀中学 静乐县杜家村学区 廊坊市第十五中学 忻州市教育局 安陆市烟店镇初级中学 滕州市滨湖镇幼教中心 广西民族师范学院附属中学 中阳县宁兴学校 铜川市新区鱼池中小学 山东省聊城第四中学 八五六农场小学 皖西经济技术学校 五台县继畬学校 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心