当前位置: 首页 > 新闻动态 > 高考录取季 蔺阳续辉煌(六)

高考录取季 蔺阳续辉煌(六)

2021年08月23日 22:28:07 访问量:422 作者:蔺阳中学

高考录取季  蔺阳续辉煌

(六)

 

亦竞亦和,数十载拼搏进取;至善至美,齐一心立德树人。蔺阳中学(原五中)全体师生员工守正创新、锐意进取,学党史、践初心,办实事、勇担当,2021年高考成绩再创新辉煌,现特向全县人民和社会各界交上七份满意答卷

 

 

答卷六

匠心巧耕耘  秀出满园花

 

一支粉笔,两袖微尘,三尺讲台,四季寒暑。

即使下班后带着小孩子也始终惦记着自己的“大孩子”。

已看不清是谁“淹没”在学生之中,那被包围的是教与学的快乐。

辛勤战斗在教学一线的蔺阳中学高2018级那些可亲可敬的老师们,始终秉持着精细人文、高效创新的理念,发扬着教学相长、协作育人的教风,在年级主任冯德,副主任刘宇航、张浪的带领下,抒写着2021年高考的辉煌战绩!他们是蔺阳中学的急先锋,冲锋在自己的教学领域;他们是蔺阳中学的螺丝钉,奉献在平凡的每个角落!

 

(语文)

罗云远,古蔺县优秀教师。课堂善于立足学生,激趣引思,自主探究,互动生成。在2021年高考中,所教26班高考语文成绩名列同层次班级前茅。

 

刘远琴,教学经验丰富,善于根据学情施教,深受学生喜爱。在2021年高考中,所教21班的语文平均分比入口提升10分。

 

淡文静,教学风格亲切自然,于和谐中润物育人,教学成效突出。在2021年高考中,所教4班的语文科平均分比入口提升10分。

 

李梅,平凡语文人,执教十余载,注重引导学习方法,让学生能考试,会生活。所教16班、17班语文成绩有很大突破。

 

扶茂林,教学风格幽默,深受学生喜爱。在2021年高考中,所教9班语文平均分达105.78分、12班语文平均分110.25,较入口时有显著提高。

 

王代坤,工作认真负责,教学方法多样,效果显著。在2021年高考中,所教29班和30班语文平均分分别为107.48分和107.23分,体训班34班取得了重大突破。

 

胡红,教学风格轻松活泼,工作认真负责。在2021年高考中,所教10班和23班语文平均分均达100分,较入口有明显突破。

 

陈锐,教学风格幽默亲切,方式多样灵活。在2021年高考中,所教理科8班平均分101.28分和文科15班平均分106分,相比入口成绩均有大幅度提升。

 

刘磊,教学思路清晰,重难点突出,重视书本基础和考试应对技巧。在2021年高考中,所带18班和22班语文成绩均有明显提升。

 

(数学)

罗于义,四川省高中数学骨干教师,四川省优秀教师,泸州市数学学会常务理事,泸州市第五届人大代表,泸州市教育系统优秀党员,上过十五届高三,课堂教学深入浅出,擅长数据分析,善用数字表达。在2021年高考中,所教班级数学成绩名列同类班级前茅。

 

林郁,执教高中数学多年,教学经验丰富。在2021年高考中,所教18班的数学成绩较入口有较大提升。

 

孔祥文,数学高级教师,课堂幽默风趣,深入浅出。执教高中多年,善于培差进优,每届所教班级均分至少上涨10分。

 

成凤文,数学高级教师,工作认真负责。在2021年高考中,所教5班与11班数学平均分均位列同层次班级前茅。

 

云燕,教学认真严谨,注重对学生学科素养的培养,双基落实到位,成效显著。在2021年高考中,所教的13班数学取得优异成绩。

 

王烈,教学上重视建立知识体系,善于激发学生潜能。在2021年高考中,所教34班的数学平均分位于同层次第一。

 

屈中兴,高2018级理科数学备课组长。课堂教学方式独特,注重培养学生能力,教育教学成效显著。在2021年高考中,所教2班和10班数学平均分相对入口时都提高10分以上,其中2班数学均分超过110分。

 

刘宇航,高2018级年级副主任。注重学生学习潜能的挖掘和思维能力的培养,教育教学效果显著。在2021年高考中,所教文科清北班的数学成绩取得重大突破。

 

胡林远,课堂教学氛围轻松活跃,教学成效显著,在2021年高考中,所教23班数学科平均分比入口提升15.73分。

 

刘鑫,课堂教学幽默风趣,引导学生独立思考,发散思维。在2021年高考中,31班和32班数学平均分名列前茅。

 

(英语)

雷玲红,高2018级英语A层备课组长。授课认真细致,条理清晰,课堂效率高。在2021年高考中,所教文科清北班与5班的英语成绩均特别优异。

 

李平,教学经验丰富,热爱教育事业,课堂效率高,平易近人,关爱学生。在2021年高考中,所教27班英语位居同层次班级前列。

 

梅利沙,对待学生细致耐心,对待工作尽职尽责。在2021年高考中,所教2122班英语成绩较入口有较大提升。

 

辛旭,从学生实际出发,重点突出,层次分明,认真负责,关心学生。在2021年高考中,所教1734班英语成绩较入口有大幅提升。

 

领兄,擅长调动学生学习积极性,和蔼可亲,课堂气氛十分活跃。在2021年高考中,所教2324班英语成绩位居同层次班级前列。

 

舒述蓉,教学风格严谨,教学成效明显。在2021年高考中,所教19班英语学科平均分为106.50分,比入口时提升了9.08分。

 

罗腾,治学严谨,对学生严格要求。教学中循循善诱,课堂效率高。在2021年高考中,所教18班英语成绩位居同层次班级前列。

 

袁凯,倡导学以致用,注重时事和教学内容相结合。在2021年高考中,所教8班的英语平均分比入口提升了10分。

 

孙珊,虚心向学,静心研究。授课认真仔细,和蔼可亲。在2021年高考中,所教9班和20班的英语成绩均位居同层次班级前列。

 

王小梅,授课时重点突出,合理使用各种教学形式,气氛活跃,平易近人。在2021年高考中,所教30班的英语成绩位居同层次班级第一。

 

(政治)

龚辉,政治高级教师,教学经验丰富,教学风格风趣幽默,教学成绩突出。在2O21年高考中,所教32班有23人达7O分以上,34班艺体班完成双上线61人。

 

陈丽平,教学认真负责,教学成效显著。在2021年高考中,所教14班的政治平均分位居同层次前列。所教班级在高考中均超额完成目标,助力学生实现大学梦。

 

张茂娇,教学风格严谨,教学成效明显。在2021年高考中,所教22班和23班的政治平均分分别比入口提升了10分和11.2分。

 

(历史)

杨利平,历史高级教师,古蔺县优秀教师、优秀教育工作者。从教以来一直担任清北班、重点班历史教学工作。在2021年高考中,所教3班和12班的历史成绩位居年级第一、二名。

 

罗倩,从教十一年,教学基本功扎实,教学方法独特,教学效果显著,多次参加县级和市级公开课获得一、二等奖。在2021年高考中,所教29班、30班、31班的历史成绩位居同层次班级前列。

 

聂雨薇,授课条理清晰,内容丰富,重点突出。尊重学生,宽严相济,深受欢迎。在2021年高考中,所教33班历史成绩较入口有大幅提升。

 

(地理)

张浪,高2018级年级副主任。教学重难点突出,擅长地理思维培养,针对重点班和复习班进行个性化教学,成效显著。在2021年高考中,所教29班的地理成绩位居同层次前列。

 

蒋雪成,高2018级地理备课组长,长期担任清北班和重点班地理教学工作。2021年文科清北班涂亚玲和唐莉同学高考地理名列前茅(唐莉以81分摘夺桂冠),分别以裸分612分和607分的高考成绩位列泸州市享受国家专项政策区县第一二名。

 

李国宪,教学风趣幽默,由浅入深,循循善诱,授之以渔,充分激发学生学习兴趣,教学成效显著。在2021年高考中,所教15班地理成绩位居同层次班级第一。

 

胡叶梅,课堂气氛活跃,学生参与度高,教学成绩显著,深受学生好评。在2021年高考中,所教31班的地理成绩位居同层次班级第一。

 

徐娇利,工作勤恳踏实,认真负责。教学形式多样化,课堂中善于利用多媒体技术,深受学生喜欢。在2021年高考中,学生成绩提升大,所教34班地理成绩取得重大突破。

 

刘鑫,注重以问题为引导,激发学生的思维,课堂气氛活跃,教学效果好。教学中用爱心、细心、耐心构建起学生成功的阶梯。在2021年高考中,所教20班的地理成绩位于同层次班级前列。

 

(物理)

罗静,教学经验丰富,注重基础和书本知识,善于把握考试方向和培养学生考试技巧。在2021年高考中,所教6班物理成绩位于同层次班级前列。

 

叶燕,高2018级物理备课组长。教学方式幽默风趣,亲和力强,善于培养学生物理思维和能力。在2021年高考中,所教5班的物理成绩位居同层次班级第一。

 

钟钰,长期从事高复班教学,对高考考试内容非常熟悉,教学风格幽默,能够让学生在轻松的氛围中学习,所教25班的物理成绩位居同层次班级第一。

 

徐万均,从教多年,敬业乐业,对待学生有耐心、爱心和责任心,利用课后时间对学生进行差异性辅导,让自己班的学生物理成绩稳步提升。在2021年高考中,所教17班的物理成绩有大幅提升。

 

(化学)

童彬彬,为人和蔼,课堂与学生互动性好,课堂气氛融洽温馨,教学成效显著。在2021年高考中,所教5班和10班的化学平均分高达62分,较入口有大幅提升。

 

郑兴艳,遵循真诚相待、耐心细致的育人原则,走近学生,巧施爱心,用心做学生的知心人。在2021年高考中,所教27班的化学成绩位居同层次班级第一。

 

吴瑶,热爱工作,精心施教;潜心钻研,完善自我;精心哺育,培养人才。在2021年高考中,所教8班和9班的化学成绩均位于同层次班级前列。

 

(生物)

魏红梅,关心学生的学习和生活,注重学生的全面发展,深受学生欢迎。在2021年高考中,所教25班的生物成绩位居同层次班级第一。

 

(体育)

彭汉,高2018级体育教师,倡导学生德、智、体、美、劳全面发展,在教学中既注重提高学生的身体素质,又重视培养学生的专业体育素养,多次带领学生参加县运会取得优异成绩。

 

邓超,高2018级体育教师,多次参加体育教师技能大赛荣获一、二等奖。在课堂教育中精讲多练,寓教于乐,让学生在课堂中锻炼身体、学习技能,带领学生参加县篮球比赛获得第一名。注重培养体育特长生,助力较多体育生被成都体育学院等名校录取。

 

杨光瑞,高2018级体育教师,国家二级运动员,国家二级裁判。多次带队参加县市级篮球、足球比赛取得优异成绩并获得优秀教练员称号。教学理念为:厚德博学,睿智健体,行健不息,积健为雄。

 

(编辑:李婷、王微)

 

编辑:站长
中国现代教育网 泸州市地质历史文化基地 国家教育部 互联网不良信息举报中心
古蔺县蔺阳中学校
联系地址:四川省古蔺县古蔺镇陵园路65号 电话:0830-7211230 邮编:646500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gllyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
蜀ICP备05015256号
五台东冶实验小学 忻州教育网 五台县教育科技局 五寨县教育科技局 泰兴市常周小学 广饶县职业中等专业学校 河南省驻马店市第三高级中学 青海省循化县积石小学 四川省屏山县职业技术学校 宁武县第一中学 山西省忻州市长征小学 鸡西市农垦高中学校 山东省高密市向阳中学 华池县南梁希望小学 宁武县东关小学校 善见网校测试学校 金寨县特殊教育学校 五寨县孙家坪中心小学 五寨县第二中学校 聊城幼儿师范学校 黎平县第八中学